Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

Мой бот и заместитель.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Сегодня наткнулась на прикольный сайт. Там можно сделать бота, только поумнее. Я сделала его и поставила в шапку днева. Она маленько тупая, но я её учу. Она знает кучу анекдотов. В общем, если будет не с кем поговорить, можно с ней. В добавок она поддерживает разговор не только стандартными, но и моими фразами. Так что,общайтесь на здоровье. Как она вам, откоментите здесь.

@настроение: Отличное.

@темы: Бот, Бред, просто так

13:47 

День свободы. Обращение Амае и Листу.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
День проходит по плану. Точнее по его отсутствию. :flower: А если серьёзно, то всё нормально. Половину дня играла в игру от Невософт"Вокруг Света", и смотрела телек. Правда маленько скучно... *Зевает.* Думала Лист или Амая выйдут в Инет. Пока общаюсь по Агенту с одной из подруг. Причём Агент, зараза, постоянно отрубается. Ну и фиг с ним. Зашла в Клуб Пингвин. Ищю пин. Думала я его быстро найду, но не могу. *Опять зевает.* Посижу немного и наверное буду делать уроки. Или посплю. Или посмотрю кино. Хотя скорее всего первое или второе. Хочется чего-нибудь вкусненькое. Жалко, что привезти могут скорее всего только на второй день. А второй день отмечать будут далеко и родители наверное не поедут. В общем, если Амая и Белка(ну люблю я старый ник Листа) будете читать, вам привет! Но меня не ждите. Сегодня во всяком случае.

@настроение: Скучно и хочется спать.

@темы: Просто так, Скука

05:11 

Утро свободы.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Блин, за чем-то встала в девять часов утра. Лично для меня это рано. Я сова. Теперь, в десять часов зеваю. А теперь фиг поспишь. Как минимум только через два часа. Так что терплю. Правда есть хочется! Ещё от Неорала желудок в кучу. Не может голодный желудок его переваривать. А есть можно только в одинадцать...

@настроение: Нормальное.

@темы: Семья, Просто так

16:59 

Ура! Диз стал опять нормальный!

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Убила несколько часов, но дизайн поменяла. Правда, он получился маленько... Эээ... непропорционалный, что ли? Но на днях я это исправлю. Может быть. :evil:

@настроение: Отличное!

@темы: Просто так, Диз, Радость

11:33 

Жизнь идёт.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Жизнь идёт своим чередом... В смысле не чего интересного не происходит. Хотя, вроде начинает налаживаться. Анализы стали лучше(жесткая диета помогла), по русскому языку почти закончила... Правда, завтра почти целый день буду дома одна. Родители пойдут на свадьбу. Я тоже хочу, но увы мне нельзя, так как у нас начинается эпидемия гриппа. Так что я даже на выкупе побыть не смогу... :weep:
Но надеюсь, я дома буду одна, а не с братом. А то опять начнётся: где мороженое, дай жевачку, дай диск посмотреть, я есть хочу, и т.д. и т.п. А он на двенадцать лет меня старше! И главное, сколько раз было: оставляют меня на него, а выходит что его на меня. НЕ ХОЧУ!!! Мне больше дома нравится совсем одной быть. Хочу телек смотрю, хочу читаю, хочу ем, хочу пью! И никто мне не указ, и не под кого мне не подстраиваться! Вот!

P.S. Про диз я помню. Завтра если выйдет сменю. А может попозже. А то сегодня и сейчас лень...

@настроение: Нормальное

@темы: Анализы, Диз, Просто так, Семья, Учёба, Школа

17:11 

БЛИН, КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Блин... Сегодня хотелось посмотреть "Астерикс на Олимпийских играх" по ТНТ. Фильм вышел давно, а я никак его посмотреть не могу. А я очень большая фанатка этих фильмов-мультфильмов и комиксов. Ждала я фильм неделю, как только увидела его в програме телевиденья. Так вот, приготовилась я к школе пораньше, сижу смотрю. Через час приходит мама и врубает Первый канал, очередной сереал с бесконечным количеством серий "Жаркий лёд". Я начала возражать, ведь кто первый тот и главный. Но она начала орать, что я вечно смотрю всякуй (ой простите, но пишу как она говорит) хуйню, её дома места нет и так далее. Я рассердилась, так как не люблю крики(ну а спокойно попросить слабо?) и убежала. И самое обидное, завтра повтор Астерикса будет в то время, когда мне придётся парится в школе над алгеброй...
Я, кстати, сегодня пошла в школу. И вернулась, так как учительница заболела. Лишь зря сгоняла... А завтра ещё анализы сдавать...

БЛИН, КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: Очень-очень плохое. И КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Анализы, Семья, Фильмы, Школа

11:21 

Идеальный мир

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Хотела скачать игру Идеальный мир. Первый файл скачался за минуту. Начала качать второй. И я ох... очень расстроилась, когда увидела в окошке скачивание предполагаемое время загрузки. 20 часов! Нет, я конечно знала, что мой Интернет не очень быстрый, но не настолько же... Пошла в другой браузер - то же самое. Так что видно этот "Идеальный Мир" не для меня... Ну и фиг с ним. Тогда пойду, скачаю с майла или Алавара игру какую-нибудь...

@настроение: Не очень.

@темы: Игра, Облом

15:31 

Как я буду менять диз.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Скорее всего в пятницу будем сдавать анализы. Если они будут хорошими, я поменяю диз и название. Если они будут просто лучше, то я сделаю диз только чуть светлее. Ну, а если станут они хуже, то нечего делать не буду.

@темы: Диз

11:26 

Страхи

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Всё хуже и хуже. Креатинин шкалит, поэтому долго за компом сидеть не могу. Постоянно тошнит... И болит голова... Мне это надоело. Что бы улучшились анализы, села на диету. Нет соли, жареному и говядине. А я как раз люблю хорошо прожареную говядину с соусом. А нельзя... Много приходится пить. Меня уже тошнит от жидкости. Но я обязана выпивать три литра в день...
Сегодня приснился кошмар: будто мне собираются делать биопсию. Я проснулась в ужасе. Её делают две пираньи: Александр Львович и Марина Анатольевна. У Львовича кличка Бакс. Он без валюты даже и не посмотрит на человека. А Анатольевна... Какое обследование самое безболезненое? Я готова поспорить, что все скажут УЗИ. Так оно и есть, только если его не делает вам Марина Анатольевна. Она постоянно давит так, что орать хочется. Она один раз так надавила, что у моего знакомого даже швы разошлись. Поэтому я так боюсь биопсию... Это само по себе больно: ведь берут ткань из почки, а тут если ЭТИ делать будут... Мне её не разу не делали, но я видела тех, кому её делали... Хотя кто, что мне будет делать? Я же пока дома и в Москву не собираюсь!
Хотя, так уж жизнь плоха? Родители, меня жалея, разрешили неделю в школу не ходить, так что отдыхаю...

@настроение: Плохое...

@темы: Больница, РДКБ

10:40 

Отберём зарплату!

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~

@настроение: Гы! Кровожадное.

@темы: Бред, Игра, Просто так

15:16 

Последняя капля.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
У меня полетел Фотошоп. Это было предпоследней каплей. Последней стало то, что мне всю ночь было плохо. Меня тошнило, болела голова и ещё куча мало приятных вещей. И весь день тоже. Теперь дневник черно-белый. А обидно, вроде только жизнь налаживаться начала...

@настроение: Очень плохое.

@темы: Диз, Жизнь

15:22 

Депрессия грядёт.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Я... А кто я? Лохушка? Неудачница? Или ещё кто? Но начну по-порядку.
Вчера, решила скачать мангу "Сакура — повелительница карт" Я про неё узнала на Вики и мне сюжет понравился. А аниме бы я качать не потянула. И так, я нашла нормальный сайт и стала качать первую главу, первого тома. Скачаось за 20 минут. Ну я вся такая довольная вскрываю и... и что я вижу? Куча картинок и не понятно какая за какой идёт. И это я востановить не могу :(
Сегодня я встала по-раньше и вся такая жизнерадостная пошла на алгебру. И что? На уроке почти перестала видеть, заболела голова и учителиница меня добила радостной новостью. Во всяком случае она говорила очень жизнерадостно. А я чуть там не упала. Сами представте: радостный голос говорит: - Алгебру мы закончим во-время, а на геометрию будешь ходить июнь. Да, уж, очень радостно. Особенно учитывая, что я терпеть её не могу. Бееееее!
У меня полоса невезенее. Флешка на PSP полетела, комп постоянно глючит, у спутниковой антены постоянно сигнал проподает, и я всё времяпоподаю на рекламу! Ещё чуть-чуть и я опять дневник в чёрное покрашу.

@настроение: хр... Очень плохое.

@темы: Депресия, Учёба, Школа

19:05 

Слезливый рассказ"Уродец", откопаный в старом дневе Листа.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Откопала в старом дневе Листа. Давно хотела поместить, но всё не могла найти.

Каждый в квартале, где я жил, знал, кто такой Уродец. Уродец был местным бездомным котом. Уродец любил три вещи на этом свете: играть, есть объедки … и любить с большой буквы.
Сочетание этих трех вещей вместе с жизнью, проведенной на улице, оставили свой след на Уродце. У него был всего один глаз, а там, где должен был быть второй, зияла пустая дыра. С той же стороны у него было еще оторвано ухо, а левая нога, кажется, была когда-то сильно поломана и срослась под неестественным углом, оставляя впечатление, как будто он постоянно собирался свернуть за угол. Свой хвост Уродец давно потерял, от него остался лишь малюсенький обрубок, которым он постоянно вертел и дергал.
Шерсть у Уродца была бы красивого темно-золотистого цвета с полосками, если бы не раны, покрывавшие его голову, шею и даже плечи толстыми желтоватыми струпьями. Каждый раз, когда кто-то замечал Уродца, всегда слышалась одна и та же реплика: «Какой УРОДЛИВЫЙ кот!»
Всех детей предупреждали не трогать его. А взрослые бросали в него камни, обливали из шланга и брызгались водой, когда он пытался зайти к ним домой, или защемляли дверью его лапы всякий раз, когда он уходил. На что Уродец реагировал всегда одинаково. Если Вы направляли на него шланг, он оставался на месте, пока не намокал, или пока Вы не прекращали. Если Вы в него чем-нибудь бросали, он в виде прощения просто изгибал свое долговязое тело, не двигаясь в сторону. Я никогда не любил кошек, так как большинство ребят предпочитает собак. Но что-то в этом бедном, обиженном судьбой бездомном животном трогало меня. Я обычно оставлял у двери еду и воду, чтобы показать Уродцу, что у него всегда здесь будет дом, но он предпочитал оставаться на улице.
Каждый раз, когда он видел детей, то подбегал к ним, громко мяукая, и тыкался в руки головой, прося их ласки. А если Вы брали его на руки, он сразу же начинал сосать и лизать Вам рубашку, уши… всё, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродец попытался разделить свою любовь с соседскими шавками. Они не стали отвечать добром и сильно растерзали Уродца. Из своего дома я услышал его дикий крик и бросился на помощь. К тому времени, когда я подбежал туда, где он лежал, было понятно, что несчастная жизнь Уродца почти подошла к концу.
Уродец лежал в лужице сырой крови, его задние ноги и нижняя часть спины были жутко вывернуты, а вдоль белой полоски шерсти вниз по брюшку спускалась глубокая рваная рана. Когда я взял его на руки и попытался отнести домой, то услышал, как он хрипит и хватает ртом воздух, и почувствовал, как он борется со смертью. «Должно быть, ему ужасно больно», подумал я.
Затем я почувствовал знакомый тычок и ощутил, как кто-то сосет мое ухо. Уродец, страдая от такой сильной боли и явно умирая, пытался лизать мое ухо. Я прижал его поближе к себе. И он уткнулся головой в мою ладонь, затем обратил на меня свой золотистый глаз, и я отчетливо смог расслышать, как он мурлычет. Даже с такой невыносимой болью этот страшно покалеченный в стычке кот просил только немного ласки и сострадания.
В тот момент я подумал, что Уродец – это самое красивое и любящее существо, какое я когда-либо видел. Он ни разу не попытался укусить или поцарапать меня, он даже не пробовал вырваться или как-нибудь бороться. Уродец просто смотрел на меня, полностью веря, что я смогу унять его боль.
Уродец умер у меня на руках до того, как я успел зайти в дом, но еще долго после этого я сидел и держал его в руках, думая, как одно маленькое, покрытое шрамами, изувеченное бездомное животное смогло так изменить мое мнение о том, что значит иметь настоящую чистоту духа и любить так полно и искренне и прощать даже тех, кто причиняет тебе боль. Уродец научил меня тому, как дарить нежность и сострадание, намного больше, чем смогли бы тысячи книг, лекций или специальных ток-шоу, и за это я всегда ему буду благодарен.
У Уродца шрамы были снаружи, а у меня шрам остался внутри, и пришло время задуматься и научиться любить искренне и глубоко. И отдавать себя полностью тем, кто тебе дорог.
Многие люди хотят быть более богатыми, успешными, красивыми, получать больше внимания… но что касается меня, то я всегда буду стараться походить на Уродца.

@настроение: Слезливое :*(

@темы: Рассказ, Слезы

17:02 

Тарас Бульба и кОз...

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
От скуки залезла в Викиопедию(свободную энцэклопедию.) И дабы просвятится в области литературы набрала Тарас Бульба. Я его прочитать по школьной программе не смогла. Хотя честно старалась! Благо, в то время у меня учителя менялись, и я смогла избежать тяжёлой участи. Так вот, я зашла и ужаснулась! Столько ошибок в этой статье! Там кАзаков превратили в кОзаков. То есть в коз. И так, везде! И не только с этим словом. Зато весь сюжет выложен. Но ошибки не помешало бы исправить...

@настроение: Нормальное.

@темы: Бред, Просто так, Учёба

12:21 

Гадание Раздача пушистиков. Набрала целую охапку ;)

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~

@настроение: А какое настроение может быть у человека, который мается со скуки фигнёй?

@темы: Гадания, Просто так

18:14 

Моё захолустье и проблемы с родителями.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Хех... Иногда я чувствую себя выброшеной из жизни. Мы живём трое: я, мама и папа. Ещё брат приходит почти каждый день. Но мы почти непересекаемся. У каждого свои интересы, проблемы, дела. Мы только за едой встречамся и уже ночью за телевизором. И то каждый пытается побыстрее уйти к себе. А мне кроме Интернета идти некуда. Книги прочитаны, фильмы просмотрены. Сегодня папа один за компьютером захотел побыть. А мне больше делать нечего было. Обидно... Ведь родители ругаются, мол много времени за компьютером провожу. А что мне ещё делать? Когда у меня есть альтернатива, я про комп почти совсем не вспоминаю. Плохо у нас даже выйти некуда. Нас окружает помойка, с которой постоянно чем-то воняет; опасный поворот, откуда постоянно вылетают пьяные водители; Дом Престарелых, откуда постоянно выбегают собаки, размером с телят. Единственое место, куда можно пойти - это так называемый "Дом Культуры" или как у нас его называют Клуб, в которой есть библеотека. Только в эту библеотеку фиг попадёшь. Она постоянно закрыта. Да и книги там оставляют желать лучшего. А ДК тоже тупое место. Там проводяться каждые вторник и пятницу дискотеки. Мне брат рассказывал, что внутри там всегда пусто. Впрочем, это и так видно. Ведь за вход нужно платить, аж десять рубллей! И поэтому вся толпа постоянно распивает пиво и другое прямо на крыльце. А за клубом делают остальные дела. Летом там постоянно пахнет мочей и валяются э-э-э... средства контрацепции. И куда выходить? Некуда.
Некоторые скажут: ну с подружками что-нибудь придумай. Только нет у меня подруг. Тут даже проблема не в том, что у меня карантин. Вы бы видели хотя бы моих так называемых одноклассниц. Это кошмар! Им от тринадцати до пятнадцати. Но они уже красятся! Нет, я не говорю что это плохо. Просто как они красятся. Тонны дешевой китайской косметики. Ведра дешевого и вонючего парфюма, больше смахивающего на одекалон. Мини-юбки, которые заставляют задуматься: а точно ли это юбка или может широкий пояс? В общем ходят как какие-то проститутки. Причём некоторые уже начили спать с мужиками(именно с мужиками, а не с мальчиками). Когда я их вижу, я невольно благадарю судьбу за свою болезнь. Да, мне иногда бывает очень плохо. Но благадаря ей, я не стала как они.

Это я писала вв 20:25. Потом отключили свет, но хорошо у меня ноутбук и я успела сохранить. Но потом я его отключила и пошла к родителям, которые остались без телевизора. И что? Нам даже поговорить не о чем. Обидно... Хорошо, что свет дали. Хоть и спустя три часа.

@настроение: Ужасное. Ещё раз прошу, пристрелите меня!

@темы: Грусть, Жизнь, Родители

16:09 

Пристрелите меня!

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Это я писала, что жизнь хороша? Сей час я так не думаю... С восьми часов сижу с папой, ищу ему ссылки по УК. Уже голова кругом... Он отошел к телевизору, а я сюда... Сей час придёт и всё по-новой... Пристрелите меня, пожалуйста! :weep3:

@настроение: Ужасное...

@темы: Бред, Просто так

14:51 

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~

Жизнь не так уж плоха... По крайней мере мне так сей час кажется.

@темы: Просто так

11:53 

Нам не страшны порно-картинки!

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Я вчера перепугалась. Где то схватила в Нете бурду: в ИЕ, во всю страницу стало показывать картинки порно. Такая гадость!!! :ass: И там ещё подпись: Хотите удалить? Тогда пошлите то-то на такой-то номер, вам придёт код удаления. Но ямного про это слышала. Сдирают кучу денег, и нечего не приходит. Да и платить я всё равно не собиралась. Это всё равно, что сказать им: вы молодцы, обувайте людей дальше! Так что я весь вечер пыталась это убрать. Давление подскочило, плохо стало... Так что пришлось отложить да утра. А утром стала опять биться. И вот, я это удалила! Там всё дело всего в одном файле, в настройках. Я его отключила и картинка исчезла. Так что, если у вас будет такая проблема, не спешите отчаеваться!

@темы: Интернет

16:53 

Новый дизайн с бабочками.

Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Ура, я смогла поменять дизайн! Вроде мило получилось.

@настроение: Хорошее

@темы: Диз

В ожидании зимних чудес...

главная