~OLYA~
Жизнь - цветная. Но расскрашиваешь её ты. © ~OLYA~
Вчера вечером (точнее в 23 часа) должны были выйти на связь с Наташей. Прождали до полночи, но видно она была занята. Но вышла Амайка. Жалко, что с ней поговорить не удалось, так как рядом сидела мама, и регулярно прибегал папа.
Так что, не один разговор не удался(((

Сегодня учительница геометрии принесла диск «Уроки геометрии Кирилла и Мефодия». Там надо свободного места на жёстком диске 160 мегабайт. А у мне для скайпа постоянно приходится чистить диск, так как на ём вечно 0 байт. И удалить нечего...

Сегодня мне снилось, будто я одна из помощников детектива, а действия как в сериале с первого канала «Детективы». Почему мне это приснилось, ума не приложу, ведь я этот сериал смотрю только когда мне вообще делать нечего. Мы расследовали пропажу одного сынка, богатой мамаши. По ходу выплыли три трупа: один не помню чей, второй невесты парня, третий бомжа. В итоге мы нашли парня на кладбище, но не на обычном русском, а на каком-то англиском(я в кино такие давно видела). Он случайно камнем убил первого, решил скрываться и убил тех двоих. Закончилось тем, что мы поехали к другому клиенту, брать новое дело... И тут меня разбудили. Такая досада, ведь сон был динамичный, интересный, цветной! Надеюсь этой ночью мне присниться опять что-нибудь интересное.



@настроение: Нормальное.

@темы: Бред, Разговоры, Сон, Учёба